Александр Жулин назвал реальную причину развода с Татьяной Навкой

Reload
1 / 11

Татьяна Навка

Фото: @tatiana_navka / Instagram

57-летний фигурист разоткровенничался о жизни с 45-летней фигуристкой. Он рассказал, как сложились их отношения после развода.

В интервью Василию Конову Жулин признался, что популярный проект повлиял на его отношения с женой, но разногласия начались раньше. «"Ледниковый период" поспособствовал нашему расставанию. Но к этому уже всё подводилось. Мне кажется, эта история все равно бы произошла. Переезд в Москву даже больше поспособствовал. В Америке у нас была другая жизнь: дом, лужайка, налаженный быт. А здесь, в силу того, что Таня выиграла Олимпиаду, и открылись многие возможности. Нужно было решать и идти нам разными путями».

Он отметил, что развод — «это всегда непросто». Тренер больше всего переживал, как эта ситуация отразится на их с Татьяной дочери Александре, которой тогда было всего шесть лет. По словам спортсмена, во время развода особенно тяжело было в самом начале, когда супруги разъезжались. Но постепенно им удалось наладить отношения и устранить разногласия. Александр также отметил: «Нужно уважение к человеку. Думаю, что Таня меня уважает за то, что я отец ее ребенка и тренер "золотой пары», которой она стала. Я ее уважаю за то, что она стала олимпийской чемпионкой под моим руководством, и за то, что у нас растет фантастическая дочь, которая хорошо воспитана, скромная».

Татьяна Нака и Александр Жулин

Фото: Anvar Galeev / Global Look press

Напомним, что Татьяна — олимпийская чемпионка в танцах на льду в паре с Романом Костомаровым, двукратная чемпионка мира, трехкратная чемпионка Европы и трехкратная чемпионка России.

Татьяна Навка была замужем за своим тренером Александром Жулиным 8 лет — с 2000-го по 2008-й год, хотя фактически их брак длился намного дольше. Долгое время семья жила в США. Там у супругов была и недвижимость. Но в начале 2000-х Навка с Жулиным вернулись в Россию.

Сейчас Татьяна замужем за пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым, они растят маленькую дочь Надежду. Александр Жулин тоже нашел свое семейное счастье, но не выставляет его напоказ. В 2011 году он женился на фигуристке Наталье Михайловой, у пары родились две дочери — Екатерина и Елена (в 2013 и 2020 годах).

К слову, недавно мы писали, как Татьяна Навка с дочерью сфотографировались с одинаковыми прическами и макияжем. Фигуристка призналась, что дочь не будет рада тому, что мать опубликовала их совместное селфи.

Кстати, если вы никогда раньше не занимались благотворительностью, но очень хотите попробовать, а заодно и вовлечь в доброе дело своего ребенка, то обратите внимание на совместный проект Letidor.ru и «Макдональдс»:

7 главных фактов о благотворительности в России

Как воспитать в ребенке привычку помогать: 7 советов

Почему не нужно бояться помогать другим: 11 вопросов о благотворительности

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!