Алек Болдуин снова станет отцом

32-летний инструктор по йоге Хилари Томас (Hilaria Thomas) родит 57-летнему актеру Алеку Болдуину (Alec Baldwin) еще одного ребенка.

Алек Болдуин и Хилари Томас поженились чуть больше трех лет назад. За этот довольно короткий срок они уже успели обзавестись двумя детьми. Пара воспитывает 2-летнюю Кармен и 9-месячного Рафаэля. И вот счастливая мать объявила: они готовятся стать многодетной семьей, так как она снова беременна. Малыш родится осенью, это будет мальчик.

Вчера Хилари опубликовала в Instagram романтическое фото, на котором, обнимая плюшевого медведя, целует мужа на одной из улиц Манхэттена:

«Айрленд, Кармен, Рафаэль, Алек и я рады сообщить вам, что мы ждем пополнения в семействе. Маленький мальчик появится этой осенью», — написала она.

Напомним, что актер Алек Болдуин (Alec Baldwin) и инструктор по йоге Хилари Томас (Hilaria Thomas) поженились в 2012 году. Уже в 2013 они впервые стали родителями. О скором рождении второго ребенка они объявили в эфире телешоу.

У Алека также есть взрослая дочь Айрленд от брака с актрисой Ким Бейсингер (Kim Basinger).

Вы уже встретили того, с кем хотелось бы завести семью и детей? Если еще нет, рекомендуем заглянуть love.passion.ru — вдруг он ждет вас там?

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk

Вам также может быть интересно:
Алек Болдуин женился на инструкторе по йоге
62-летняя Ким Бейсингер вышла замуж за своего парикмахера
Дочь Алека Болдуина попала в клинику для наркоманов