16:10, 17 июня 2015

Алек Болдуин снова стал папой

57-летний актер Алек Болдуин (Alec Baldwin) снова стал папой. Его молодая возлюбленная, инструктор по йоге Хилари Томас (Hilaria Thomas), родила ему сына.

Алек Болдуин снова стал папой

Сегодня мир узнал, что 57-летний актер Алек Болдуин (Alec Baldwin) снова стал папой. Он сообщил об этом, разместив трогательную фотографию в Twitter.

Алек Болдуин снова стал папой

Его молодая возлюбленная, 31-летняя инструктор по йоге Хилари Томас (Hilaria Thomas), родила ему сына. Мальчика назвали Рафаэль Томас (Rafael Thomas).

Мама и сын чувствуют себя хорошо. Хилари уже успела оповестить об этом друзей и близких. «Мы рады сообщить вам о рождении Рафаэля Томаса Болдуина», - написала женщина в соцсетях.

Алек Болдуин снова стал папой

О том, что у них будет второй ребенок, пара сообщила в январе, в эфире одного из американских ток-шоу. Актер гордо сообщил: «Я - везунчик, я снова стану отцом, и это невероятная для меня новость». Его супруга добавила: «Мы очень рады и взволнованы. Мы очень хотели, чтобы у Кармен был братик примерно ее возраста».

Об этом счастливая мать мечтала еще с тех пор, как 22 месяца назад родила дочку Кармен.

Алек Болдуин снова стал папой

Напомним, что актер Алек Болдуин (Alec Baldwin) и инструктор по йоге Хилари Томас (Hilaria Thomas) поженились в 2012 году. Уже в 2013 они стали родителями.

У Алека также есть 19-летняя дочь от брака с актрисой Ким Бейсингер (Kim Basinger).

Вы уже встретили того, с кем хотелось бы завести семью и детей? Если еще нет, рекомендуем заглянуть love.passion.ru - вдруг он ждет вас там?

Фото: dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят