62-летняя Ким Бейсингер вышла замуж за своего парикмахера

Иностранные СМИ сообщают: 62-летняя звезда фильма «Девять с половиной недель» Ким Бейсингер (Kim Basinger) вышла замуж за Митча Стоуна (Mitch Stone), своего парикмахера.

Год назад СМИ заговорили о романе Ким Бейсингер, одной из самых сексуальных женщин 90-х, и ее личного парикмахера и по совместительству давнего друга Митча Стоуна. Папарацци застали пару застали на отдыхе, они отлично смотрелись вместе.

И вот, издание Radar Online сообщило: Ким и Митч поженились. На одной из фотографий, сделанных все теми же папарацци, редакция заметила на безымянных пальцах влюбленных очень похожие на обручальные кольца. Сейчас пара отдызает на Гавайских островах, журналисты предположили, что эта поездка может быть медовым месяцем пары.

Возможно также, что свадьба была тайной, так как мама Ким не в курсе изменившегося семейного положения дочери. На все попросы она отвечает, что дочь пока не замужем, но, возможно, в скором времени это случится. Ни сами знаменитости, ни их представители пока не прокомментировали эту информацию.

Ранее актриса в течение 7 лет состояла в браке с Алеком Болдуином, они воспитывают дочь Айрленд.

А вы уже встретили того, с кем хотелось бы проводить приятные минуты и часы? Если еще нет, рекомендуем заглянуть на love.passion.ru - иногда любовь можно встретить в самых неожиданных местах.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk