10:00, 14 апреля 2015

Дочь Алека Болдуина попала в клинику для наркоманов

19-летняя дочь актера Алека Болдуина (Alec Baldwin) и актрисы Ким Бэсинджер (Kim Basinger) - Айрленд Болдуин (Ireland Baldwin) обратилась в клинику, где лечат психологические травмы и помогают справиться с алкоголизмом и наркоманией.
Дочь Алека Болдуина попала в клинику для наркоманов

Пока Алек Болдуин и его новая супруга, инструктор по йоге Хилария Томас (Hilaria Thomas), ждут ребенка, его 19-летняя дочь борется с эмоциональной травмой, из-за которой она даже попала в рехаб.

Айрленд Болдуин обратилась в SOBA Recovery Center в Малибу - клинику, которая специализируется на лечении психологических травм, алкоголизма и наркомании. Об этом она сообщила вчера на своей страничке в Twitter серией жалобных постов.

Однако изданию Radar Online стали известны другие подробности: журналисты утверждают, что девушке пришлось обратиться к врачам не по своей воле, Айрленд отправили туда родственники, обеспокоенные ее состоянием. Модель это предположение отрицает.

Болдуин и ее друзья также отрицают наличие у нее какой-либо зависимости.

«Она не употребляет наркотики, она не является зависимой, это ее инициатива, она просто хочет проверить здоровье, - сообщил источник журнала People. - Она пережила несколько неприятных моментов за последнее время, они морально опустошили ее, она просто хочет предупредить возможную депрессию».

Были ли связаны эти потрясения с участием в эротической съемке пару недель назад - неизвестно.

Дочь Алека Болдуина попала в клинику для наркоманов

Отец девушки, актер Алек Болдуин, не дает никаких комментариев, дабы не поднимать еще больше шума вокруг этой ситуации.

За новостями следите на нашем сайте или страницах нового PDF-журнала, который можно распечатать и читать в любое время в любом удобном для вас месте.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят