Дочь Алека Болдуина попала в клинику для наркоманов

19-летняя дочь актера Алека Болдуина (Alec Baldwin) и актрисы Ким Бэсинджер (Kim Basinger) - Айрленд Болдуин (Ireland Baldwin) обратилась в клинику, где лечат психологические травмы и помогают справиться с алкоголизмом и наркоманией.

Пока Алек Болдуин и его новая супруга, инструктор по йоге Хилария Томас (Hilaria Thomas), ждут ребенка, его 19-летняя дочь борется с эмоциональной травмой, из-за которой она даже попала в рехаб.

Айрленд Болдуин обратилась в SOBA Recovery Center в Малибу - клинику, которая специализируется на лечении психологических травм, алкоголизма и наркомании. Об этом она сообщила вчера на своей страничке в Twitter серией жалобных постов.

Однако изданию Radar Online стали известны другие подробности: журналисты утверждают, что девушке пришлось обратиться к врачам не по своей воле, Айрленд отправили туда родственники, обеспокоенные ее состоянием. Модель это предположение отрицает.

Болдуин и ее друзья также отрицают наличие у нее какой-либо зависимости.

«Она не употребляет наркотики, она не является зависимой, это ее инициатива, она просто хочет проверить здоровье, - сообщил источник журнала People. - Она пережила несколько неприятных моментов за последнее время, они морально опустошили ее, она просто хочет предупредить возможную депрессию».

Были ли связаны эти потрясения с участием в эротической съемке пару недель назад - неизвестно.

Отец девушки, актер Алек Болдуин, не дает никаких комментариев, дабы не поднимать еще больше шума вокруг этой ситуации.

За новостями следите на нашем сайте или страницах нового PDF-журнала, который можно распечатать и читать в любое время в любом удобном для вас месте.

Фото: splashnews.com