Актриса Фрида Пинто ушла в стриптиз

Звезда фильма «Миллионер из трущоб» 30-летняя актриса Фрида Пинто (Freida Pinto) всерьез увлеклась стриптизом. Ее дебют состоялся еще год назад, в клипе Бруно Марса (Bruno Mars) на песню Gorilla, но она решила не останавливаться на достигнутом.

Год назад ради съемок в клипе Бруно Марса звезда фильма «Миллионер из трущоб» Фрида Пинто разучила несколько па. И так втянулась, что стриптиз занимает теперь все больше места в ее жизни.

В недавнем интервью для канала Yahoo! Style она рассказала, почему ей так нравится этот танец: «Может быть, вы знаете, как сложно совершать па на шесте, и это вопрос техники. Все зависит от силы ягодичных мышц!»

Она призналась, что всегда стеснялась поворачиваться к камере спиной. На съемках фильма «Бессмертные», который вышел на экраны в 2011-м, у нее даже был специальная дублерша, попа которой появлялась в сценах интимного характера.

«Я попросила тогда: найдите мне самую горячую попку в Монреале», - улыбнулась актриса. Теперь, благодаря танцам на пилоне, она перестала стесняться подобных сцен.

Вот только демонстрировать свое подтянутое тело некому: совсем недавно Фрида рассталась со своим женихом Девом Пателем (Dev Patel) после 6 лет отношений.

Эту и другие интересные новости ищите на нашем сайте и на страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com