Распалась одна из самых красивых и романтичных пар Голливуда

Звезды фильма «Миллионер из трущоб» Фрида Пинто (Freida Pinto) и Дев Патель (Dev Patel) расстались после 6 лет отношений.

История отношений Фриды Пинто и Дева Пателя была очень романтичной. Они встретились на съемочной площадке фильма «Миллионер из трущоб», в котором играли влюбленную пару. Позже, в 2009 году картина получила «Оскар», а они были признаны одной из самых красивых кинопар года. Но их роман на экране не закончился, а перерос в настоящую любовь. «Мы родственные души», - такое признание появилось на страницах журнала Interview в 2011 году.

И вот, Фрида и Дев расстаются после 6 лет отношений. Первые сомнения в том, что они все еще вместе, появились у прессы в октябре, когда Дев не пришел на 30-летие Фриды. Да и в последнее время девушка почти не упоминала о своем возлюбленном в интервью. Что же, любовь прошла? Сказка закончилась?

«Они не вместе уже некоторое время. Сейчас Фрида свободна и счастлива», - сообщают друзья пары.

А вы видели этот фильм? Если еще нет, рекомендуем посмотреть его трейлер - эта картина имеет все шансы стать частью ваших планов на длинные зимние вечера.

Фото: splashnews.com