1 мин.

Айза Долматова откровенно рассказала об отношениях с мужчинами: «Я любила Гуфа и Олега Майами»

Телеведущая поведала поклонникам о своей личной жизни.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Айза Долматова, селфи

Фото: @aizalovesam/ Instagram

Айза Долматова всегда честна со своими фолловерами. Инстадива часто делится с ними подробностями своей жизни. Так, блогер рассказывала на своей странице о том, что не испытывала сильных любовных чувств к своему второму супругу и отцу младшего сына Элвиса — Дмитрию Анохину.

Звезда призналась, что любить по-настоящему ей довелось лишь дважды. «Я любила два раза. Не буду лукавить и отвечу, что Лешу и Олега», — написала знаменитая брюнетка в сториз в Instagram.

К слову, о разводе со вторым супругом инстадива сообщила летом прошлого года. Тогда она объявила о том, что уже несколько месяцев находится в отношениях с Олегом Майами. Пандемия коронавируса внесла свои коррективы в размеренную жизнь россиян, поэтому бракоразводный процесс телеведущей несколько затянулся. В Сети ходили слухи, что новый роман — всего лишь пиар-ход для продвижения нового шоу Айзы. Тем не менее отношения молодых людей продолжаются до сих пор. Звезды часто делятся совместными фотографиями и видео, чем радуют своих фанатов.

Фото и видео: @aizalovesam/ Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!