6-летний сын Галкина и Пугачевой поставил отца в тупик неожиданным вопросом

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Максим и Гарри Галкины

Фото: www.instagram.com/maxgalkinru/

Максим Галкин поделился с подписчиками забавным видео, в котором показал, какие мысли возникают у его сына при просмотре советских мультфильмов.

6-летний Гарри Галкин развеселил своего знаменитого отца неожиданным вопросом, одновременно поставив его в тупик. Во время просмотра мультфильма «Ну, погоди!» мальчик спросил: «Папочка, почему у волка всегда во всем заяц виноват? Он же не делает ничего плохого».

«Жизненный вопрос. Действительно, почему?» — задумался Максим.

«Гарик, мой хороший, столько всего еще тебе предстоит узнать о несправедливости этой жизни. Умничка, ты не пропадешь и не растеряешься», — написал в комментарии Юсиф Эйвазов. «Какой смышленый», «Меня этот вопрос десятилетиями мучает», «Так на папу Макса становится похож», «Какой красавчик», «Тоже с детства мучил этот вопрос», «Гарик молодец», «И что же папа ответил?» — посыпались комментарии.

Ранее Максим Галкин показывал, как развлекается с детьми в домашнем бассейне, демонстрировал живописные виды с крыши своего замка, хвалился цветущим садом с «изюминкой» и хвастался спортивными достижениями сына и дочери.

Фото и видео: Instagram Максима Галкина

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!