58-летний Алек Болдуин больше не хочет иметь детей

58-летний актер Алек Болдуин (Alec Baldwin) сообщил, что третий ребенок от инструктора по йоге будет последним. По крайней мере, пока.

Месяц назад Алек Болдуин и инструктор по йоге Хилари Томас сообщили, что снова ждут прибавления в семействе. Малыш родится осенью, это будет мальчик. У пары, поженившейся чуть более трех лет назад, уже есть 2-летняя дочь Кармен и 10-месячный сын Рафаэль. У Алека также есть взрослая дочь Айрленд от брака с актрисой Ким Бэсингер (Kim Basinger).

На днях на благотворительном мероприятии Stand Up to Cancer’s Standing Romm в Cipriani Wall Street актер сообщил: этот малыш будет последним.

«Когда у нас родилась дочь, мы подумали: а почему бы и нет — и родили второго ребенка. Когда у нас родился сын, мы подумали: а почему бы и нет — и зачали третьего. Но теперь мы думаем: если у нас будет еще малыш, это будет очень изматывающе. Наши дети — как белки в саду», — сообщил он.

Трое детей — осознанный выбор пары. «Мы счастливы, мы считаем, что нам повезло», — уверяет будущий отец. Мужчина утверждает, что вполне мог бы продолжать, но хочет дать жене возможность отдохнуть. «Я давно говорила, что нам нужно поставить телевизор в спальне», — вздохнула она в ответ.

Вам также может быть интересно:
Алек Болдуин женился на инструкторе по йоге
62-летняя Ким Бейсингер вышла замуж за своего парикмахера
Дочь Алека Болдуина попала в клинику для наркоманов