5-летняя дочь Кети Топурии трогательно поздравила бабушку с днем рождения: «Очень-очень люблю»

Оливия Гейхман выучила стихотворение про бабушку и эмоционально прочла его на камеру.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кети Топурия с дочерью Оливией

Фото: www.instagram.com/keti_one_official/

Кети Топурия поздравила маму Наталью с днем рождения. В честь праздника любимой бабушки 5-летняя дочь Кети Оливия выучила трогательное стихотворение и прочла его с невероятными детскими эмоциями.

Солистка «А`Студио» опубликовала в Instagram фото с мамой. «Ма, с днем рождения. Очень тебя люблю», — подписала она снимок.

Кети с мамой и дочкой

Кети с мамой и дочкой

Фото: www.instagram.com/keti_one_official/

«Поздравляю красавицу!», — прокомментировал Арман Давлетьяров. «Малышка сама как солнышко, теплая, милая, нежная. Умничка, красиво поздравила бабулечку», «Умничка, красотулька, бабушкина радость!», «Оливия такая артистичная», «Три копии, с днем рождения», «Улыбка и глаза узнаваемо мамины», «Боже какая сладкая. Я твоя фанатка», «Так мило», «Натика, очень люблю! Крепкого здоровья и всего самого наилучшего!», «Как чудесно читает ваша девочка, просто умилительно, умнички», — поделились эмоциями подписчики Топурии.

В последние недели имя Кети Топурии не исчезает из новостей из-за ее предполагаемой беременности. Артистка с 2018 года живет с чиновником Львом Деньговым, и поклонники артистки пытаются разглядеть ее беременность. Даже, если Кети и ждет ребенка, то умело это скрывает. На всех съемках и мероприятиях она появляется в «больших» платьях, умело маскирующих фигуру.

А на днях Наталья Подольская, которая сама скоро станет мамой, намекнула, что Кети тоже в положении. Под одним из видео жена Владимира Преснякова оставила двусмысленный комментарий: «Держишься». Многие сочли это прозрачным указанием на то, что и Топурия скоро во второй раз познает радость материнства.

Фото и видео: Instagram Кети Топурии

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!