Подольская рассекретила беременность Топурии? Слишком непрозрачный намек

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Кети Топурия перед зеркалом

Фото: Instagram/ @keti_one_official

Жена Владимира Преснякова-младшего появилась в комментариях под новым фото солистки A'Studio и подогрела интерес публики к предполагаемой беременности Кети.

Слухи о том, что Кети Топурии ждет ребенка от бизнесмена Льва Деньгова, ходят уже несколько месяцев, но звезда гордо хранит молчание и не отвечает на вопросы о предполагаемой беременности. Певица публикует в своем инстаграм различные фото и видео, которые только больше подогревают интерес публики: солистка A'Studio скрывает живот под пышными платьями, и это никак не дает покоя поклонникам.

Сегодня Кети решила поделиться с подписчиками новым снимком в косухе. Внезапно в комментариях под публикацией появилась Наталья Подольская, которая сама ждет ребенка.

«Держишься», — написала супруга Владимира Преснякова. Поклонники расценили это как знак: неужели подтверждение беременности? Тем не менее, у большинства подписчиков никаких вопросов по поводу положения Кети нет. Для себя они уже давно все решили: «Подписчики глазастые давно все разглядели», «Да какой там держится», — отвечают Наталье поклонники Топурии.

Наталья Подольская намекает на беременность Кети Топурии

Фото: Instagram/ @keti_one_official

О романе Кети Топурии и бизнесмена Льва Деньгова стало известно осенью прошлого года. Пара сошлась в 2018-ом. Ранее солистка A'Studio состояла в браке с бизнесменом Львом Гейхманом, от которого у нее родилась дочь Оливия. Брак просуществовал 4 года и завершился в 2017 году. После Кети пыталась строить отношения с рэпером Гуфом, но их роман продлился недолго. Топурия рассказала, что причиной разрыва стали измены исполнителя и разный образ жизни артистов.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!