44-летняя Джованна Антонелли на честном селфи показала все морщинки, но фанатам фото понравилось

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Джованна Антонелли

Фото: www.instagram.com/giovannaantonelli/

Актриса не увлекается походами в кабинеты пластических хирургов, принимает свой возраст и наслаждается зрелой природной красотой.

Звезда сериала «Клон» — 44-летняя Джованна Антонелли честна со своими поклонниками. Она не пользуется фильтрами, до неузнаваемости меняющими ее лицо, и честно демонстрирует лицо и фигуру. В очередной раз показав честное селфи со всеми морщинками, актриса собрала десятки комплиментов от поклонников по всему миру.

«Натуральная красавица», «Всем бы выглядеть, как вы в возрасте за 40», «Как же я вас люблю, уже давно!», «Любимая красотка», «Очень-очень хорошенькая», «Джованна, обожаю», «Всегда с улыбкой и на позитиве. Спасибо», «Самая красивая и любимая актриса», «Могу часами смотреть ваши фильмы и разглядывать фотографии», «Как же повезло вашему мужу с такой женой-красавицей», «Глаз не отвести, просто красотка!», — посыпались комментарии подписчиков.

Ранее Джованна собирала комплименты за зажигательные танцы, за спортивный образ в костюме цвета горчицы. Антонелли также показывала, как выглядела в юности, до мировой славы, обрушившейся на нее после съемок в «Клоне».

Фото видео: Instagram Джованны Антонелли

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!