36-летняя Саша Савельева в пляжном кимоно собирает комплименты поклонников

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Саша Савельева

Фото: Instagram Саши Савельевой

Молодая мама Саша Савельева похвасталась стройной фигурой.

В начале 2019 года в Сети появились слухи о беременности солистки группы «Фабрика» Саши Савельевой, и уже в марте СМИ сообщили о непростых родах, которые перенесла звезда. Позже выяснилось, что все было не так страшно, как об этом писали сплетники. Пробыв с сыном почти полтора года, певица готова вернуться на сцену и заняться собственным проектом, а пока - наслаждается последними днями лета. Видео с пляжа, которое она опубликовала в блоге, - вызвало волну позитивных комментариев, несмотря на то, что опубликовано оно было в не самое активное время суток.

«Красота», «Чудесная», «Красиво пошла», «Полетела», «Вот она - свобода», - обсуждают друзья и поклонники, которые всегда отмечают: после родов певица стала даже легче и стройнее, чем до.

Беременность и рождение ребенка позитивно отразились не только на внешности артистки. «Материнство действительно меняет подход к жизни, ощущение ответственности выходит совсем на другой уровень... даже любимая работа приобретает другие краски... давно я себя не чувствовала на столько молодой и наполненной желанием делать что-то новое», — делилась звезда.

Фото и видео: Instagram/@sasha_savelieva

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!