Саша Савельева раскрыла правду о долгожданной и непростой беременности и «преждевременных» родах

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Саша Савельева

Фото: Instagram Саши Савельевой

36-летняя певица Саша Савельева прокомментировала все слухи вокруг своей беременности.

В начале 2019 года одной из самых обсуждаемых тем стала беременность солистки группы «Фабрика» Саши Савельевой. Долгое время она скрывала свое положение, позже просто перестала выходить на сцену с коллегами. В марте СМИ сообщили о непростых родах, которые перенесла певица, а в Сети поползли слухи, что роды были преждевременными и опасными для ребенка и мамы, а малыш родился нездоровым.

Беременность была долгожданной. «Когда мы только с Кириллом поженились, я не представляла, как я вот сейчас все могу бросить и сразу же становиться родителем. Мне кажется, я была просто не готова еще, сама была еще девочка. Но с годами я уже понимала, что скоро этот момент настанет, и когда я уже была готова к этому... мы уже были готовы к этому, тоже нам сказали — "А теперь подождите". Вот так, да. Ну и подождали, дождались», — поделилась воспоминаниями певица в передаче «Судьба Человека» с Борисом Корчевниковым.

Беременность была неожиданной. «О беременности я узнала, когда была на гастролях. Я просто почувствовала... какое-то блюдо, которое... я поняла, что я как-то не очень хорошо себя чувствую. Но я не поняла, если честно, по какой причине. Я могла подумать на любую причину, только не эту. Когда я поняла, что не очень хорошо себя чувствую, я позвонила своему врачу и попросила сделать мне капельницу. Когда я приехала, через два часа я узнала, что "в положении"», — вспоминает молодая мама.

Беременность была непростой. Версию об угрозе ее жизни и жизни ребенка Саша комментировать не стала: «Я не могу сказать за врачей и я не беру на себя ответственность говорить о таких вещах. Но действительно, да, беременность была непростая, но ничего страшного, главное что закончилось все хорошо. И все живы и здоровы».

Слухи о преждевременных родах певица опровергла: «Не знаю, два дня — это раньше срока или нет».

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!