Уилл Смит обеспокоен поведением сына

17-летний Джейден Смит (Jaden Smith) снялся в рекламе для женщин и рассказал о причине такого шага в журнале для мужчин.

Когда-то известный актер Уилл Смит сказал, что его дети станут знаменитыми. Мог ли он представить себе такой поворот событий? На днях его 17-летний сын Джейден рассказал британскому мужскому журналу GQ Style, зачем он в январе снялся в рекламе одежды для женщин.

На наделавшем много шума снимке Louis Vuitton Джейден похож скорее на девочку:

Многие приняли его за сестру, Уиллоу Смит, которую он называет женской копией себя, а себя — ее мужской копией. «Мы мыслим одинаково, как близнецы», — назвал он возможную причину сходства.

На фотографиях Терри Тсиолиса (Terry Tsiolis) он вернулся в свой мужской облик:

«Мне кажется, люди слишком запутались в гендерных нормах. Я чувствую, что они просто не понимают их. Я не говорю, что разбираюсь в этих вещах лучше других, но я никогда не видел никакой разницы. Я не делю одежду на мужскую и женскую. Я просто вижу зажатых людей и тех, кто чувствует себя комфортно», — объяснил он свои метаморфозы.

Отец юноши не против этих экспериментов. Он называет Джейдена на 100% бесстрашным мальчиком. Это качество пугает его как родителя и одновременно вдохновляет, признался он.

Что касается слухов о нетрадиционной ориентации парня, то они сильно преувеличены. Почти год он встречается с 21-летней Сарой Снайдер и в искренности их чувств нет сомнений. Пару впервые заметили вместе на премьере фильма «Идеальный голос-2» в Лос-Анджелесе.

Эту и другие новости ищите на нашем сайте и страницах его PDF-версии.

Фото: splashnews.com, gq, louis vuitton, dailymail.co.uk

Вам также может быть интересно:
Дочь Уилла Смита стала лицом бренда Chanel
Уиллоу Смит создала коллекцию дизайнерских носков

Детки на миллион: кто из детей звезд готов выйти из тени родителей