02 сентября 2016, 08:00

1 сентября: самые интересные новости и фотографии в Instagram звезд

Екатерина Климова и Елена Кулецкая поделились трогательными фотографиями ручек своих малышек. Нюша, Валерия Гай Германика и Ани Лорак показали фото в купальниках. Звездой дня стала Анастасия Волочкова. Подробности — в нашей галерее.

Первый день осени стал весьма любопытным. Мы уже публиковали подборки школьных фотографий звезд (нам особенно понравились снимки Сергея Лазарева и Филиппа Киркорова, а вам?) и рассказывали о том, как они провожали детей на линейку. Но было и множество других снимков, которые не попали в эти подборки.

Две звездные мамы, не сговариваясь, опубликовали пухлые ручки своих малышек. Екатерина Климова рассказала о первом слове своей крохи. Елена Кулецкая поделилась мыслями о детском саду. А Кети Топурия и Тимати опубликовали видео, «уровень мимимишности» которых просто зашкаливает:

Татьяна Навка показала фото торта с дня рождения дочери. Эвелина Бледанс с сыном посетили парк динозавров. А Дане Борисовой пришлось провести весь день дома с заболевшей Полиной — та не смогла пойти на линейку из-за запрета врача.

Светлана Ходченкова поучаствовала в интересном и полезном конкурсе, пригласив и своих фанатов попробовать свои силы. Валерия Гай Германика, Ани Лорак и Нюша поделились пляжными фотографиями. А Анастасия Волочкова весь день вела прямой репортаж из Екатеринбурга. Там она, как водится, посетила церковь и сделала знаменитый шпагат, на этот раз — в бане.

Новости партнеров
О чем говорят