Тина Канделаки, Светлана Бондарчук и другие: школьные фотографии звезд и воспоминания о лете

Сегодня, 1 сентября, звезды делятся приятными воспоминаниями.
Тина Канделаки, Светлана Бондарчук и другие: школьные фотографии звезд и воспоминания о лете

1 сентября — немного грустный день. Все вспоминают об ушедшем лете, о детстве, таких долгожданных встречах с одноклассниками и порой сожалеют о том, что уже не вернуть. Звезды не исключение. С самого утра они, как сговорившись, начали делиться своими воспоминаниями.

Тина Канделаки разместила на своей странице детскую школьную фотографию. На ней она изображена с Дедушкой Морозом. «У школы было так много плюсов... Раз в году можно было переговорить с Дедом Морозом... И вообще... Наталья Николаевна, Римма Эрастовна, я про Вас помню и скучаю. В школе было хорошо. Только в этот прекрасный период жизни про вас так много думают окружающие и искренне желают вам хорошего», — написала телеведущая.

«Тина, на этом фото вы похожи на Тамару Гвердцители», «Тина, вы такая хорошенькая Поночка! Представляю, как сейчас вам дается ваша безупречная фигура», «Ой, какая вы тут милая», — отреагировали поклонники.

Светлана Бондарчук тоже вспомнила школьные годы в этот день. «1 сентября», — кратко прокомментировала она.

«Смешная», «Очень серьезная девочка!» — отметили фанаты.

Фото из детства появилось и на странице Сергея Лазарева: «Это я))) с Днем Знаний)) С 1 сентября))».

Валерия тоже поделилась милым снимком:

«С Днем знаний, друзья! Ученикам — успехов, родителям — терпения! Вот такая серьезная я была в свой первый школьный день», — написала она.

«Милашка! С праздником, Лерочка», «Сразу видно — отличница!», «Взгляд взрослый, умный», — отметили фанаты.

Филипп Киркоров тоже был серьезен. «Первый звонок. Первый урок. Первое сентября», — написал он.

Школьными снимками также поделились Эвелина Бледанс и Ани Лорак.

Вера Брежнева поделилась воспоминаниями о лете. «Снимаю стресс перед 1 сентября. Моя любимая Соня сделала маме слайд-шоу. Лето было ярким! Пусть наша совместная осень будет наполнена любовью еще больше», — написала она.

Памятными фотографиями и видеозаписями поделилась и Саша Жулина — начинающая певица, дочь олимпийской чемпионки Татьяны Навки и тренера Александра Жулина. «Пожалуй, самое лучшее лето в моей жизни! Спасибо всем, кто разделил его со мной», — сообщила она.

Мы уверены, что будут и другие фото и видео. По мере их появления этот материал будет пополняться. Следите за обновлениями на нашем сайте, отличного вам 1 сентября!