День знаний: звезды провожают детей в школу

Reload
1 / 18

Юлия Барановская с дочкой

Ксения Бородина, Наталья Ионова, Ольга Орлова, Екатерина Климова и другие звезды делятся семейными фотографиями.

Сегодня с утра знаменитости вспоминают свои школьные дни, делятся фотографиями из детства и отчетами о том, как они провели лето. А звездные мамы и папы — выкладывают в Instagram снимки своих детей в торжественных нарядах и с букетами, кадры с школьных линеек. В этой галерее вы найдете все эти фотографии с комментариями звезд.

Многие из них выбрали для своих детей серьезные учебные заведения. Так, старшая дочь Ксении Бородиной Маруся пошла в первый класс в Школу молодых политиков.

А сын Ольги Орловой учится в школе «Золотое сечение» — основанном в 1992 году частном учебном заведении в Центральном административном округе Москвы. А вот у сына Зары все впереди: ему еще рано идти в школу, но он уже заранее предвкушает этот шаг. Младшие дети Натальи Ионовой и ее друга Александра Реввы (знакомого всем по роли Артура Пирожкова) также побывали на линейке.

Мы уверены, что будут и другие фото и видео. По мере их появления этот материал будет пополняться. Следите за обновлениями на нашем сайте, отличного вам 1 сентября!