Алла Пугачева отметила день рождения в откровенном платье

Reload
1 / 5

Фото из Instagram Юлии Проскуряковой

Певица отметила 68-летие

В свой день рождения Алла Пугачева не стала устраивать большой и шумной вечеринки. Она встретила праздник в кругу самых близких людей: родных и друзей. В гости пришли дочь Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым и детьми — Никитой Пресняковым, Дени Байсаровым и Клавдией Земцовой, а также Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой, актриса Олеся Судзиловская, дизайнер Валентин Юдашкин с женой Мариной.

Для праздника Пугачева выбрала легкое белое платье, которое слегка спадало с одного плеча и было довольно тонким. Пользователи Сети отметили, что платье было простым, но сексуальным.

Алла Борисовна решила поддержать Юлию Проскурякову. Недавние сообщения о ее беременнсти вызвали у Юлии бурную реакцию. Максим Галкин написал в своем блоге: «После предыдущего фото у пользователей и журналистов возник вопрос, не беременна ли Юля. Алла проверила: к сожалению, нет». И Юлия радостно опубликовала такую же фотографию в своем блоге: «НЕ БЕРЕМЕННА!!!». В подарок Юлия преподнесла Примадонне очки, парфюм и картину.

В конце торжества, как и положено, был торт со свечками.

Алла Борисовна написала, что самое дорогое поздравление получила от своих маленьких детей.

Фото: instagram.com