11:15, 14 апреля 2017

Это правда! Кэти Холмс перестала скрывать роман с Джейми Фоксом

38-летняя Кэти Холмс и 49-летний Джейми Фокс больше не будут скрываться от прессы

Четыре года вокруг отношений Кэти Холмс и Джейми Фокса ходили слухи и сплетни, все это время СМИ пытались найти подтверждение их роману. Так, в начале апреля пару застали в Нью-Йорке за романтическим ужином. Информация сразу облетела все таблоиды, однако поклонники поставили под сомнение эту ситуацию.

Это правда! Кэти Холмс перестала скрывать роман с Джейми Фоксом

Сегодня же стало известно, что влюбленные планируют официально объявить о своих отношениях. Об этом сообщил близкий друг пары изданию Us Weekly.

«Чтобы не было никаких доказательств их романа, пара ездила исключительно в автомобилях с тонированными стеклами. Кэти и Джейми пользовались только секретными задними лифтами. Они умело прятались, но Кейти устала играть в прятки», — пишет Us Weekly.

Это правда! Кэти Холмс перестала скрывать роман с Джейми Фоксом

Как оказалось, Холмс и Фокс не просто так скрывались все четыре года. Причиной тому стал брачный договор Кэти с бывшим мужем Томом Курзом, согласно которому актриса была обязана не выставлять напоказ личную жизнь целых пять лет. Западные инсайдеры заявляют, что Холмс согласилась на это только потому, что хотела быстро получить развод.

Однако, по сообщениям источников, срок действия договора истекает в этом году, что позволит Кэти и Джейми обнародовать свой роман.

Фото: Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят