18:57, 01 марта 2017

Орландо Блум и Кэти Перри расстались из-за дочери бизнесмена?

У 40-летнего Орландо Блума новое увлечение, сообщают СМИ
Орландо Блум и Кэти Перри расстались из-за дочери бизнесмена?

Сегодня иностранные и российские СМИ сообщили, что 32-летняя певица Кэти Перри и 40-летний актер Орландо Блум расстались после года отношений. Чуть позже это подтвердили представители пары. Они подчеркнули, что пара распалась без скандалов, однако представители прессы уверены: повод для них был.

За шесть дней до того, как поставить точку в отношениях с Пэрри, Блум был замечен с другой девушкой. На фотографиях, сделанных папарацци и опубликованных на портале DailyMail, мужчина что-то шепчет на ушко миловидной брюнетке за бокалом белого вина в ночном клубе Tao, на посвященной премии «Оскар» вечеринке.

Журналисты выяснили личность загадочной незнакомки. Это Эрин МакКабе, дочь Леса МакКабе, президента некоммерческой организации Global Green.

Какого рода отношения связывают пару на самом деле, пока загадка. Мы будем следить за развитием событий.

Сама же Кети на вечеринке журнала Vanity Fair в ночь «Оскара» веселилась с писателем Дереком Бласбергом, шеф-редактором Harper's Bazaar, и выглядела весьма беззаботной.

Орландо Блум и Кэти Перри расстались из-за дочери бизнесмена?

Напомним, что о романе Пэрри и Блума пресса сообщила в январе прошлого года, после того, как они вместе появились на вечеринке, посвященной обладателям премии «Золотой глобус». В марте они отправились в романтическое путешествие, тем самым подтвердив слухи. Инсайдеры утверждали, что Орландо успел познакомить Кэти со своим сыном Флинном, чьей мамой является Миранд Керр, и планировал создать с ней семью, но певица отказалась выходить замуж.

Фото: globallookpress.com

Новости партнеров
О чем говорят