09:15, 03 марта 2016

Орландо Блум и Кэти Перри подтвердили свои отношения

Это официально: 40-летний актер Орландо Блум (Orlando Bloom) и 32-летняя певица Кэти Перри (Katy Perry) — пара.

Орландо Блум и Кэти Перри подтвердили свои отношения

У поклонников Орландо Блума и Кэти Перри наверняка уже не осталось никаких сомнений в том, что они пара. С января эти двое появляются вместе на светских мероприятиях, тусуются с друзьями, совершают пробежки, участвуют в политических акциях. Тем не менее, ни сами артисты, ни их представители предпочитали не говорить о романе напрямую.

Вчера иностранные СМИ опубликовали фотографии, которые недвусмысленно показывают — Орландо и Кэти влюблены друг в друга:

Орландо Блум и Кэти Перри подтвердили свои отношения

Эти снимки папарацци сделали в национальном парке Nā Pali, в малодоступной области Гавайского острова Кауаи в субботу. Перри и Блум наслаждались прекрасной погодой, солнцем и обществом друг друга. Орландо не мог глаз оторвать от своей спутницы, нежно ее обнимал.

Напомним, что пресса заговорила о романе Орландо Блума и Кэти Перри после того, как они вместе появились на вечеринке, посвященной обладателям премии «Золотой глобус» в январе.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF–журнала, который можно распечатать или скачать – и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk

Вас также может заинтересовать:
Кэти Перри стала самой высокооплачиваемой женщиной-знаменитостью
Орландо Блум нашел замену Миранде Керр
Кэти Перри проводит время с бывшим женихом

Новости партнеров
О чем говорят