18:53, 11 марта 2017

«Мне не хватает чего-то, что есть у нее»: Елена Ваенга поссорилась с фанатами из-за груди Ники Минаж

Елене Ваенге пришлось отвечать на нападки фанатов, касающиеся груди Ники Минаж

На прошлой неделе во время модного показа Ники Минаж удивила всех собравшихся откровенным нарядом. Ее грудь была открыта, а на соске блестела наклейка. Общественность по-разному отнеслась к поступку Ники. Елена Ваенга не поняла ее наряда.

Она выставила у себя в блоге смешную картинку с Ники и написала, что та сошла с ума. «Как говорит моя мама в погоне за модой и "неординарностью" можно совсем "крякнуть" головушкой», — написала российская певица.

Недоброжелатели заметили, что Ваенга не учла самого главного. Ники изобразила картину Пабло Пикассо, а Елена этого не поняла. «Она увидела произведение Пабло Пикассо и захотела сделать себе подобный наряд. Ее ничего не остановило, так как она уверена в себе, свободна в своем самовыражении, а вам, Елена, этого явно не хватает, раз вы нашли что судить и над чем смеяться!», — написали Ваенге.

Певица резко отреагировала на такой комментарий. «Слава тебе Господи, что мне не хватает чего-то... Чего хватает этой чудной девчушке... Именно это мне и пытался дать в воспитании мой отец моя мать .... и моя бабушка, рожденная на кавказе. А вы « сударь» продолжайте умничать на просторах инета. И «дай бог» что бы это был свадебный костюм вашей дочки. Вы оцените. Ну и мать жениха вашего надеюсь тоже!», — ответила Ваенга.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — Прим.ред.)

Фото: instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят