Гагарина поведала о нелегких буднях работающей матери

Меньше месяца назад Полина Гагарина во второй раз стала мамой. У артистки и ее мужа, фотографа Дмитрия Исхакова, родилась дочь Майя. Уже спустя две недели после появления на свет наследницы певица вернулась к работе и продолжила активную творческую деятельность.

В последнее время на Полину свалилась масса забот: воспитание девятилетнего сына, хлопоты о новорожденной малышке, посещение светских мероприятий, репетиции и выступления. Вся жизнь расписана по минутам, не всегда удается привести себя в порядок.

Сегодня Гагарина опубликовала в своем блоге селфи, где видно, что певице бы точно не помешал отдых. Снимок артистка сопроводила комментарием, она рассказала, как проходят «будни кормящей работающей мамы».

«Будни кормящей работающей мамы! Выбежала из дома с мокрой головой, поэтому эффект вы видите на фото. В очках, потому что в глазах " спички"! Ночи не для сна. Ну ,а вырез на платье ,я деликатно прикрыла, чтобы не смущать своих дорогих подписчиков))) Готовимся к премии #Рутв, где я спою свою #драму!», — сообщила подписчикам Полина.

Пользователи Сети, в свою очередь, поддержали Гагарину, отметив, что она прекрасно выглядит. А молодые мамочки, переживающие тот же период, посочувствовали ей и полностью согласились с высказыванием певицы: «Красотка, несмотря ни на что», «Какая вы красивая! Молодец! Очень ждём вашего выступления.», «Умничка. Выглядите шикарно», «Абсолютно согласна на счёт "ночи не для сна"», «Полина вы прекрасно выглядите».

Фото: instagram.com