Кирилл Терешин «руки-базуки» срочно обратился за помощью к медикам после начавшегося воспаления: «Я сам виноват»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Кирилл Терешин решил избавиться от физических аномалий

Фото: Instagram

Скандальный интернет-персонаж решил вернуть своим конечностям привычный вид.

23-летний Кирилл Терешин, известный больше как «Руки-базуки», срочно обратился к врачам с просьбой выкачать из его изуродованных бицепсов всю «химию», cообщает телеграм-канал Mash.

Сейчас синтоловый фриковый качок готовится к операции, которую ему проведут в Москве. У Кирилла начался воспалительный процесс, и он попросил медиков избавить его от всех препаратов, закачанных в мышцы, и вернуть ему человеческий вид. В ближайшее время доктора выкачают из его рук синтол, который Терешин вводил годами.

О том, что у него проблемы со здоровьем, Кирилл рассказывал еще несколько месяцев назад. Тогда она в Instagram показал, как выглядят его руки.

«Здесь в Москве, где ни обследовался, везде говорят, что не знают, как с этим бороться. В Германию и Израиль обращался, там говорят, что могут помочь, но это очень дорого стоит. Если делать, то нужно начинать сбор средств через телевидение или народ и отправлять съемочную группу в другую страну. Я сам хочу избавиться и прошу помощи, но никто не может помочь. Я сам виноват в этом, и только Бог знает, что будет дальше», — писал «Руки-базуки» в социальной сети.

После стало известно, что Кириллу Терешину уже сделали операцию, но его руки остались в прежнем состоянии: удалили лишь часть пораженной ткани. Для того, чтобы его бицепсы приобрели задуманный природой вид, необходимо удалить все мышцы с закачанным в них синтолом, сообщил журналист издания Baza.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Теги