13 марта 2021, 16:08

Знаменитые пары, которые расстались неожиданно для всех

На днях стало известно о расставании Джей Ло и Алекса Родригеса. С каждым годом все больше известных пар с приличным стажем брака, с детьми, а иногда даже и с внуками рассказывают о том, что прекратили быть семьей. Мы решили вспомнить пары, развод которых стал неожиданностью для всех.
Читайте также

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Певица и актриса Дженнифер Лопес и бейсболист Алекс Родригес были вместе четыре года. Причем последние два — возлюбленные были помолвлены. Они объявили о своей помолвке еще в 2019 году. Той осенью Алекс сделал голливудской звезде предложение и купил Джей личный самолет. Но теперь, как утверждают западные источники, знаменитости больше не вместе. Поговаривают, что причиной их разрыва стала измена Родригеса со своей помощницей Маргарит.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Фото: Global Look Press

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Нажитые миллиарды, четверо детей, политическая и социальная жизнь, бизнес — и это далеко не все, что они успели сделать за семь лет брака. Согласитесь, что от этой пары точно никто не ожидал расставания. Но все же в этом году Ким Кардашьян сообщила, что они с Канье разводятся. Самую звездную пару планеты нередко называли королем и королевой. Как оказалось, последний год сложился у них не так уж и гладко. По сообщениям западных СМИ ясно, что между супругами были серьезные разногласия. К слову, их развод не будет скандальным и громким, ведь у пары, как известно, заключен брачный контракт.

Напомним, что селебрити начали встречаться в 2012 году. Примечательно, что на тот момент телезвезда еще официально состояла в браке со своим вторым мужем, баскетболистом Крисом Хамфрисом, хотя уже не жила с ним. За годы брака звезды стали родителями четырех детей. В 2013-м у них родилась дочь Норт, через два года родился сын Сейнт. После суррогатные матери выносили звездам дочь Чикаго, которая появилась в 2018-м, а через год родился сын Псалм.

Читайте также
Ким Кардашьян и Канье Уэст

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Фото: Global Look Press

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Супермодель и голливудский актер сообщили о своем расставании в июне 2019 года. Эта новость потрясла всех. Кстати, стоит напомнить, что ярые поклонники пары мгновенно обвинили в разрыве американскую певицу Леди Гагу, с которой Брэдли тогда снимался в фильме «Звезда родилась».

Российские фанаты Ирины устроили самый настоящий буллинг Гаги под ее фотографиями в Instagram. Они писали ей гневные комментарии на русском языке.

Сами знаменитости еще никак не прокомментировали свой разрыв. Напомним, что они были вместе четыре года. Официально свои отношения селебрити так и не узаконили, зато успели произвести на свет прекрасную дочь, которую назвали Леей.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Фото: Global Look Press

Светлана и Федор Бондарчук

Казалось, что этот союз идеален во всем. Никто и подумать не мог, что они когда-то разойдутся. Но, по иронии судьбы, прожив двадцать лет вместе, родив двух детей, став дважды бабушкой и дедушкой, Федор и Светлана разошлись. К слову, они уже даже успели обрести новые семьи.

О причинах развода Федор и Светлана стараются не говорить. Но известно, что даже сейчас экс-супруги поддерживают прекрасные отношения. И этому стоит у них поучиться. «С любовью и благодарностью друг к другу за прожитые вместе годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к нашим родным, мы, Федор и Светлана Бондарчук, сообщаем: мы приняли решение развестись. Время, проведенное нами вместе, было прекрасным, однако сегодня наши пути разошлись — за этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями», — говорили они.

Сейчас экс-возлюбленные счастливы в новых браках — избранницей Федора стала актриса и режиссер Паулина Андреева, а Светлана в августе 2020 года вышла замуж за директора дизайнерского агентства Сергея Харченко.

Светлана и Федор Бондарчук

Светлана и Федор Бондарчук

Фото: Global Look Press

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Актеры влюбились друг в друга будучи еще очень молодыми. Они познакомились на съемках детективной ленты «Закрытая школа», где, кстати, играли влюбленную пару. Павел рассказывал в многочисленных интервью, что сразу же увидел в Агате любовь всей своей жизни. В 2011 году звезды поженились, сыграв пышную свадьбу. В браке у счастливой пары появились сын Тимофей и дочь Мия.

Супруги жили за городом в роскошном особняке и снимали влог о своей жизни на YouTube. Но тут как гром среди ясного неба появилась новость о разрыве артистов. Телеведущая обвинила Павла в пьянстве и в домашнем насилии. Девушка сразу же подала заявление на развод. Будучи замужней она рассказывала, что супруг препятствовал ее карьерному росту. Он мечтал видеть рядом с собой домохозяйку, а Агата же всегда хотела стать знаменитой актрисой.

После официального развода карьера девушки пошла в гору. Сейчас она увлечена своим авторским шоу на YouTube, работой на «Первом канале» и съемками фильмов. А Павел, как поговаривают, счастлив в отношениях с Мирославой Карпович.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Фото: Global Look Press

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят