Канье Уэст после разрыва отношений с Ким Кардашьян все еще носит обручальное кольцо

Американский рэпер, музыкальный продюсер Канье Уэст, который разводится со звездой реалити-шоу, актрисой Ким Кардашьян, до сих пор носит обручальное кольцо, пишет Hollywood Life.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Фото: picture-alliance.com

По мнению журналистов, 43-летний Канье Уэст, должно быть, действительно любит свой аксессуар. Несмотря на то, что Ким Кардашьян подала на развод почти две недели назад, он был сфотографирован в нем 4 марта. Сама Ким была замечена без обручального кольца за месяц до разрыва пары.

Ким Кардашьян и Канье Уэст приняли решение развестись после семи лет брака. Шли к этому они уже довольно давно, хотя причины разрыва все называют разные. Многие из инсайдеров сообщают, что причина развода в биполярном расстройстве Уэста. Многие близкие к Ким источники признаются, что она разочаровалась в муже. При этом никаких конфликтов и истерик между ними нет.

Ранее сообщалось, что Канье Уэст практически впал в депрессию и чувствует себя встревоженным и потерянным перед разводом с Ким Кардашьян. Об этом рассказали друзья рэпера. «Дела у Канье идут не очень хорошо. Он встревожен и очень печален. Он знает, что их браку пришел конец, и сейчас уже ничего не поделаешь. Он также понимает, что он теряет. Надежды на то, что они помирятся, очень мало. Должно случиться чудо. Но Канье верит в чудеса», — поделился инсайдер.

Фото: Instagram/@kimkardashian, Instagram/@kanyewest, picture-alliance.com

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!