«Возьму кого-то посильнее»: Михаил Ефремов отказался от услуг скандально известного адвоката

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Михаил Ефремов

Фото: Genrietta Peryan/Globallookpress

Эльман Пашаев будет консультировать нового адвоката Михаила Ефремова.

Авария со смертельным исходом, участником которой стал известный актер Михаил Ефремов, не только отправила всю его карьеру под откос, но и всерьез навредила его здоровью. За инсультом последовало разочарование в том, что происходит в суде.

«Я тут вторую неделю. И меня адвокаты убеждали, что это будет честный и справедливый суд. Но я вижу обратное. Когда опрашиваются свидетели со стороны обвинения, они говорят со слов кого-то еще. Когда приходили свидетели с нашей стороны, они как-то обхихикивались другой стороной. Там семь человек, здесь — двое. Добровинский позволяет себе высказываться по поводу Пашаева, его акцента — в зале, видимо, расисты. К моим адвокатам предвзятое отношение. Я хочу поменять их, возьму кого-то посильнее, того, к кому будет больше уважения, возможно, будет. Эти адвокаты останутся моими консультантами», - цитирует артиста «СтарХит».

Ранее Михаил Ефремов заявлял, что примет любое решение суда и не будет пытаться «отмазываться». Позже адвокат заявил, что актер преступления не совершал, а во всем виновата его машина. Позже прозвучали версии, что Михаил находился на пассажирском сидении, что на автомобиль было оказано влияние извне.

Чем закончится эта история - покажет время.

Фото и видео: Globallookpress, Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!