Адвокат Михаила Ефремова рассказал о его плачевном состоянии после инсульта

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Михаил Ефремов

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

56-летний актер Михаил Ефремов плохо говорит и жалуется на онемение конечностей после удара.

Авария со смертельным исходом, участником которой стал известный актер Михаил Ефремов, и пережитый им впоследствии стресс, серьезно пошатнули здоровье артиста. С очередного заседания, которое должно было проходить 11 августа в Пресненском районном суде, мужчину увезли на «скорой». Позже выяснилось, что с ним случился инсульт.

Адвокат артиста Эльман Пашаев расказал прессе, что его подпечный испытывает трудности с общением и жалуется на онемение конечностей. «Кроме того, у Михаила Олеговича обнаружен еще один серьезный диагноз — хроническая обструктивная болезнь легких. Это крайне серьезно! В год от нее погибает более 3 миллионов человек в мире. Отец Ефремова скончался от этой болезни, так как ему своевременно не оказали медицинскую помощь», - цитрует его издание «КП». Эти аргументы правозащитник привел, обосновывая необходимость позволить артисту выходить на прогулки в период домашнего ареста, который продлится до конца января.

На скамье подсудимых артист оказался после того, как 8 июня его автомобиль Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу на Смоленской площади в Москве и столкнулся с фургоном Lada, за рулем которого был Сергей Захаров. Пострадавший от столкновения водитель был доставлен в больницу, но к утру скончался от травм. Находясь на месте происшествия, Михаил Ефремов успокаивал себя и окружающих тем, что у него много денег и он обязательно вылечит пострадавшего. Несколькими днями спустя - записал видеообращение родным и близким погибшего. Позже адвокат сообщал, что артист не признает вину.

Фото и видео: Globallookpress, Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!