Скандальный боец Конор Макгрегор станет отцом в третий раз

32-летний знаменитый ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор эффектно рассказал о скором прибавлении в семействе.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ди Девлин похвасталась помолвочным кольцом

Фото: Instagram Конора Макгрегора

«Наша семья желает вашей счастливого Рождества! В 2021-м есть чего ожидать», – написал ирландец под фото с невестой Ди Девлин, сыном Конором-младшим, который держит в руках снимок УЗИ, и дочерью Кроей.

Конор Макгрегор с семьей

Конор Макгрегор с семьей

Фото: Instagram Конора Макгрегора

В авусте стало известно, что боец UFC Конор Макгрегор и его возлюбленная Ди Девлин станут мужем и женой. Избранница скандально известного бойца ММА получила предложение руки и сердца накануне своего 33-летия. «Что за день рождения будет у моей будущей жены!» — гласила подпись под счастливым фото пары в блоге жениха. 32-летний Макгрегор преподнес избраннице роскошное помолвочное кольцо с крупным камнем.

Напомним, роман Конора Макгрегора и Ди Девлин начался в 2008 году. В 2017 году у пары родился первенец, которого назвали в честь отца Конором. В начале января 2019 года боец рассказал о пополнении в семье — его возлюбленная родила дочь Крою.

К слову, недавно стало известно, что скоро в третий раз отцом станет Сергей Шнуров. Ребенка скандально известному артисту родит супруга Ольга Абрамова.

Фото: instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!