Звезда ММА Конор Макгрегор сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной после двенадцати лет романа

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Конор Макгрегор и Ди Девлин

Фото: Instagram/@deedevlin1

Ди Девлин получила роскошный подарок накануне дня рождения.

Ирландский боец UFC Конор Макгрегор и его возлюбленная Ди Девлин станут мужем и женой! Избранница скандально известного бойца ММА получила предложение руки и сердца накануне своего 33-летия. «Что за день рождения будет у моей будущей жены!» — гласит подпись под счастливым фото пары в блоге жениха. 32-летний Макгрегор преподнес избраннице роскошное помолвочное кольцо с крупным камнем.

Многочисленные поклонники спешат поздравить пару с помолвкой: «Отличные новости», «Поздравляем обоих!», «Поздравляем, легенда», «О боже, поздравляю! Счастья вашей семье!», «Невероятные новости!».

Напомним, роман Конора Макгрегора и Ди Девлин начался в 2008 году. В 2017 году у пары родился первенец, которого назвали в честь отца Конором. В начале января 2019 года боец рассказал о пополнении в семье — его возлюбленная родила дочь Крою.

Хотите узнать, насколько идеально вы подходите друг другу с партнером? Воспользуйтесь специальным сервисом совместимости имен passion.ru! Просто выберите нужное имя из списка и нажмите кнопку.

Фото: Instagram/@thenotoriusmma, @deedevlin1, Global Look Press

Видео: YouTube

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!