Молочников впервые откровенно рассказал о романе с Варнавой: «Это любовь, было просто и легко»

Reload
1 / 10

Александр Молочников и Екатерина Варнава

Фото: Instagram Александра Молочникова

28-летний режиссер Александр Молочников разоткровенничался о своих романтических отношениях с 36-летней звездой шоу Comedy Woman Екатериной Варнавой.

«Начался карантин, я пошел на "Танцы со звездами", где она тоже была. И там она порвала сухожилие, и это было как-то ужасно романтично, я водил ее по "Мосфильму", ухаживал. Все как бы было сделано для того, чтобы что-то началось. У нас быстро все началось. Мы быстро поняли, почувствовали — и это было очень странно, — что мы знакомы кучу лет. Было просто и легко. Я думаю, это любовь. Катя — это такой человек... Я не знаю такого другого в нашей сфере. Ей вообще не присущ эгоизм — я это увидел не только в отношениях со мной. И при том, что она очень успешна, она как будто бы совершенно не живет ради этого успеха. Меня вот это просто покорило!», — рассказал Александр Молочников в интервью Ксении Собчак.

Екатерина Варнава и Александр Молочников впервые появились вместе на премьере фильма «Скажи ей» в Сочи.

Александр Молочников со съемочной группой и Екатериной Варнавой (в середине)

Фото: Starface

Ранее звезда Comedy Woman призналась, что ее сердце несвободно. Екатерина участвовала в шоу «Танцы со звездами» и рассказала, что нашла любимого мужчину на проекте. Но имя его не рассекретила, несмотря на обещания. Тогда пошли слухи, что ее новым избранником стал Молочников.

«За мной сейчас кое-кто ухаживает. Он из творческой профессии, мы не работаем вместе. Он из моей профессии и чуть-чуть другой, может быть, из мира кино. Меня в нем поразило то, что он умнее меня. Он мне несколько раз дал это понять, и я такая сначала: "Что?", а потом думаю: "Блин, какой кайф!". Человек меня может поставить на место, и вообще мы постоянно находимся в интеллектуальной дуэли. Это очень классно!», — ранее поделилась Варнава с Собчак.

Фото: instagram, starface

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!