«Малоинтересное комичное лицемерие»: 83-летняя Брижит Бардо резко высказалась о жертвах домогательств в Голливуде

Французская актриса Брижит Бардо высмеяла коллег по цеху.

Скандал с сексуальными домогательствами в шоу-бизнесе набирает обороты. Вот уже две легендарные французские актрисы высказались против движения, поддерживающего жертв сексуальных домогательств в Голливуде #MeToo, в рамках которого коллеги делятся своим опытом и переживаниями по этому поводу.

Легенда французского кино, 83-летняя Брижит Бардо, часто снимавшаяся в откровенных сценах и не видевшая в этом ничего зазорного, поддержала 74-летнюю Катрин Денев, которая заявила ранее, что мужчины «должны приставать к женщинам», и была вынуждена впоследствии извиниться за эти слова перед жертвами сексуального насилия. В России объяснять свои слова пришлось Любови Толкалиной.

«Что касается именно актрис, а не женщин в целом, то в подавляющем большинстве случаев все их заявления — малоинтересное комичное лицемерие», — цитирует Бардо «Российская газета» со ссылкой на издание The Hollywood Reporter. Актриса пояснила, что многие ее коллеги сначала активно флиртуют с режиссерами, чтобы получить роль, а потом заявляют о домогательствах.

Брижит не видит ничего плохого в флирте на работе. Она призналась, что «находила очаровательным» то, как мужчины делали ей комплименты, включая весьма интимного характера, — о «пятой точке», например.

А что думаете вы по этому поводу?

Фото: eastnews

Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...