«Сексуальные домогательства — это прекрасно»: Любовь Толкалина оказалась в центре скандала после странного заявления

Любовь Толкалина высказалась в защиту Харви Вайнштейна, но ее неправильно поняли.

Громкий скандал с участием голливудского продюсера Харви Вайнштейна потряс мир на прошлой неделе. Ряд известных актрис обвинили мужчину в сексуальных домогательствах. Российские звезды не смогли удержаться от комментариев по этому поводу — их слова цитируют сегодня СМИ. Любовь Толкалина, которой приписывают самые резкие и спорные высказывания по этому поводу, возмущена поведением журналистов.

«Они [женщины, обвинившие Харви Вайнштейна] поступили не совсем по-девчачьи. Потому что сексуальные домогательства — ну это же прекрасно, честное слово. А если ты имеешь роль, то какая разница, как ты ее получила. Мне кажется, должна быть, наоборот, какая-то солидарность. Всем хорошо — ему хорошо, и им хорошо, и зрителям, самое главное, хорошо. Появились такие прекрасные роли. Вообще как можно мужчину обвинять в сексуальных домогательствах, разве он не для этого существует на свете? Если у него есть власть, которой он таким вот образом пользуется, — то хорошо. Это же прекрасно, когда сексуально домогается тебя человек, у которого такая огромная власть, разве нет?», — цитируют СМИ.

«Женщина, понимаете, всегда сама виновата в сексуальных домогательствах мужчины. Если ты настоящая женщина и если такое произошло, то ты никогда не будешь об этом рассказывать никому. Потому что это роняет, как мне кажется, и тебя в глазах общественности, и его», — ссылаясь на интервью с Любовью, пишет известное издание.

Ознакомившись с материалом, актриса была сильно удивлена. «Неужели я действительно могу считать, что сексуальное домогательство, насилие- прекрасно... неужели это может сказать хоть один живой человек. Зачем? почему? И так тяжело сейчас всвязи с Димкой. Зачем теперь весь этот бред... да что ж такое. Вырванную фразу из контекста на рубашку своей газеты- без согласования со мной, с пресслужбой проекта " Девочки не сдаются" ... В моем интервью было сказано о том , что зрителю какая разница , как ты получила роль. Зрителю!!!! Есть разница, правда?», — возмутилась она в своем блоге.

«И далее по тексту: "Со мной такого не происходило. Я, естественно, верю в то, что каждый режиссер должен снимать актрису, которая ему нравится, он не может снимать женщину, которая ему не нравится, ничего из этого не выйдет. Ему должно быть ради кого приходить на съемочную площадку. Поэтому если ты нравишься режиссеру — так это же прекрасно. А если там происходят какие-то манипуляции, то молчать надо как-то, ты же всегда можешь быть женщиной, ты всегда можешь быть над этой ситуацией. И, больше того, как мне кажется, ты можешь всегда управлять этой ситуацией изнутри. То есть весь этот акт насилия — а об этом же говорят как об акте насилия — ты же все время держишь его под контролем. Ну откажись от роли" зачем делает такие вещи Иван мне не понять. Зачем ему нужно было все это. Наверное для того чтобы денег заработать. Заработали , Иван? Потратьте с удовольствием))) а теперь он пишет мне, что меня не правильно поняли, так для этого же и присылают текст на согласование!!!», — расстроена Любовь.

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...