Бывшая жена экс-короля Малайзии Оксана Воеводина уехала из Москвы после угроз ей и сыну: «У нее много тайных врагов»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Оксана Воеводина покинула Москву из-за угроз

Фото: Instagram

Россиянка борется за внушительные алименты от Мухаммада V.

«Мисс Москва — 2015» — 26-летняя Оксана Воеводина несколько месяцев назад развелась с экс-королем Малайзии Мухаммадом V. Бывший монарх ради свадьбы с иностранкой отрекся от престола, а модель ради мужа приняла ислам. Но их брак продлился меньше года. Теперь бывшие супруги выясняют отношения, а Оксана пытается добиться немалых алиментов.

Оксана после развода говорила, что по-прежнему любит мужа

После громких обвинений с обеих сторон страсти все больше накаляются. Теперь Оксане Воеводиной и ее 6-месячному сыну Леону стали поступать угрозы от неизвестной женщины, сообщает телеграм-канал Mash.

«В процессе беседы женщина неоднократно говорила: "Оксана должна подумать над тем, что она делает... Она должна забрать иск из суда. Жизнь ребенка зависит от ее действий. У нее сейчас очень много-много врагов, причём тайных"», — рассказывала Оксана Воеводина в полиции.

После таких угроз модель покинула с сыном российскую столицу. В Instagram Воеводина опубликовала фотографии из Испании и написала: «Все в жизни имеет цену, кроме здоровья, детей, родителей и свободы». Где на самом деле сейчас находится мать с ребенком, неизвестно.

В интервью «Комсомольской правде» Оксана Воеводина рассказала, что неприятности начались еще до того, как родился ее сын Леон.

«Все началось еще до появления моего сына на свет, когда личный помощник бывшего мужа тайно пытался выведать наш адрес у моей подруги. Конечно, мне сразу стало об этом известно. А в день, когда родился Леон вместо цветов и поздравлений, я получила целую стопку документов, в которых говорилось, что если кто-то узнает о рождении моего сына, то мой бывший муж не будет платить алименты ребенку. Разумеется, никакие документы я подписывать не стала», — рассказала Оксана. По совету своего знакомого, имеющего авторитет среди мусульман, Оксана завела страницу в социальной сети и объявила о рождении сына. Сейчас на модель подписаны уже 595 тысяч человек.

«Сразу после этого я увидела сертификат о моем разводе в интернете, и поняла, что мой сын очень мешает Келантану. Чем, мы пока не знаем. А 15 октября на телефон моего отца пришло сообщение, что Леону грозит опасность», — рассказала молодая мать «КП».

На встречу с «доброжелательницей» поехала подруга Оксаны. Во время 40-минутной беседы незнакомка все время повторяла, что Воеводиной нужно быть осторожной.

«Оксана должна хорошо подумать над тем, что она делает. То, что она выступает в СМИ, это неправильно, это обсуждают не только в России и Малайзии, но и в Женеве. У нее сейчас много тайных врагов, поэтому надо забрать иск из суда. Пусть умерит расходы, нужно выиграть время, от этого сейчас зависит жизнь мальчика. Есть люди, которые очень заинтересованы в этом ребенке, он не защищен... У меня есть информация, что ему грозит опасность, и ситуация нагнетается и уже выходит за рамки...», — рассказывала женщина.

Полиция уже проводит проверку по заявлению экс-жены бывшего короля Малайзии, об этом рассказал правозащитник Иван Мельников.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

The man who really loves his woman will do everything for his beloved one. Love and taking care is the base for strong and healthy relationship. Good husband will always support and be nice with his wife. Always is interested how does she feel and takes care of her, if she is tired. Always 100% keeps his promises. Always takes responsibility for the family and doesn’t put this responsibility on his wife’s shoulders During pregnancy he would give his wife increased attention, gifts and care. Relationship are based on how can people support and understand each other. Family is the result of the work of two people who can give love gratuitously!❤️ Next time I will write about woman... Мужчина, по-настоящему любящий свою женщину, сделает все для своей любимой. Любовь и забота - основа крепких и здоровых отношений. Любящий муж всегда поддержит и будет обходиться бережно со своей женой. Всегда поинтересуется как она себя чувствует и позаботится о ней, если она устала. Всегда, на 100%, сдерживает перед ней свои обещания. Всегда несет ответственность за свою семью и не перекладывает эту ответственность на слабые плечи женщины Во время беременности он будет уделять жене повышенное внимание, дарить подарки и ухаживать. Крепкие отношения строятся на поддержке и понимании друг друга. Семья - это результат работы двух людей, способных даровать любовь безвозмездно.❤️ В следущий раз напишу пост о женщине...

Публикация от Rihana Oksana Petra (@rihanapetra)

Напомним, что Мухаммад V ранее выражал недовольство во поводу того, что Оксана Воеводина много рассказывает о личной жизни. А недавно он заявил, что не собирается платить ей огромные алименты. Оксана требует от него 23 тысячи фунтов стерлингов ежемесячно и по квартире в Москве и Лондоне.

Свадьба бывшего монарха и русской модели состоялась в 2018 году. Но, когда Оксана была на четвертом месяце беременности, муж выставил ее из дома, три раза произнеся слово «развод» (по мусульманским обычаям, - прим. ред.). Оксана до последнего пыталась воззвать к экс-супругу, чтобы он не оставлял сына, но Мухаммад не признает Леона, хотя до этого у 50-летнего экс-монарха наследников не было.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!