Фитнес-королева Instagram раскрыла свою диету с мороженым и принципы тренинга

Софи Гвидолин, 31-летняя мать четверых детей, заявила, что съедает в день еды на 3500 ккал — и этого достаточно, чтобы оставаться в безупречной форме.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Софи Гвидолин

Фото: Instagram sophie_guidolin

Как сообщила звезда Instagram онлайн-изданию Daily Mail, ей достаточно заниматься всего 4 раза в неделю, чтобы поддерживать себя в стройной форме и при этом вполне может позволить себе десерт, так как уверена, что слишком строгие ограничения могут привести к неудаче. «Вы можете обедать вне дома и наслаждаться жизнью, при этом достигая своих целей в фитнесе», — заявила она, добавив, что слишком низкое потребление калорий или попытка придерживаться жесткой диеты и вовсе может привести к увеличению веса. «Если мы голодаем, можем в конечном счете сорваться и объесться за неделю до менструации, потому что когда мы постоянно голодны, наша тяга к вредному усиливается», — сказала Софи.

При этом фитнес-блогер признается, что отслеживает количество съеденных калорий, но только для того, чтобы убедиться, что получает достаточное количество еды, а не ограничивает таким образом себя. «Я ем много — аж на 3500 ккал в день, и это после 6 лет гибкого питания и концентрации на макросах. Теперь я могу есть интуитивно, поскольку точно знаю, сколько белка и углеводов содержится в моей пище», — заявила она, добавив, что тотальный отказ от любимой еды и сахара помогут сформировать полезные привычки. Да, нужно во всем соблюдать разумность и искать более полезные альтернативы любимых блюд, но полностью отказываться от десерта не стоит. Тренируется Софи 3-4 раза в неделю, но обязательно с отягощением. Она отводит на этот процесс не более 1 час в день.

Фото: Instagram sophie_guidolin

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!