Тайным мужем 46-летней Марии Мироновой оказался 27-летний начинающий актер

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Мария Миронова

Фото: Instagram

Избранник внешне похож на сына актрисы.

Несколько недель назад 46-летняя Мария Миронова удивила поклонников новостью, что вскоре станет мамой во второй раз. Видео, на котором был виден ее большой живот, актриса опубликовала в Instagram.

Но о том, кто стал отцом ее будущего малыша, актриса хранит молчание. Она лишь призналась, что счастлива с избранником и пару раз показала части его тела на фото. По снимкам подписчики догадались, что рука принадлежит молодому мужчине, и он женат на Марии.

Но в одном Мария слукавила: она заявила, что он не имеет отношения к актерской профессии. На деле ее избранником оказался начинающий артист, 27-летний Андрей Сорока. Об этом в интервью «Комсомольской правде» рассказали друзья Мироновой.

Фото: Instagram

Еще до недавнего времени Сорока служил в Губернском театре, но в 2018 году уволился. Молодой муж часто сопровождает Марию Миронову на мероприятиях, но старается не попадать в объективы камер.

«Они начали встречаться в 2016 году. В ее жизни тогда возникла неприятная история: ее преследовал навязчивый поклонник, который всем говорил, что они пара. Маньяк рассказывал, что они вместе, а Маша была счастлива с другим, - рассказывает подруга актрисы. – Замуж она вышла два года назад. У нее прекрасный супруг, который ото всего ее оберегает».

Когда роман Мироновой и Сороки только начинался, молодого Андрея на одном из мероприятий перепутали с сыном актрисы, которого зовут тоже Андреем в честь знаменитого деда. И в это с легкостью можно поверить: молодые люди – ровесники и похожи внешне.

Сын Андрей
Kinopoisk.ru
Муж Андрей
Ruskino.ru

Сейчас Андрей Сорока живет в загородном доме Марии, купленном в прошлом году. Сейчас супруги отдыхают в Греции.

Фото: Instagram, Kinopoisk.ru, Ruskino.ru

Видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!