Шпица рассказала о переезде и показала «золотую» фотокартину с будущим мужем

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Катерина Шпица

Фото: @katerinashpitsa / Instagram

34-летняя актриса опубликовала первый снимок из нового дома.

После завершения ежегодного фестиваля «Кинотавр» актриса поделилась редким нежным фото с красавцем-возлюбленным. На снимке Руслан обнимает актрису на фоне морских волн. Правая рука Катерины лежит на крепком мужском плече — и внимательные пользователи Сети могут разглядеть заветное обручальное кольцо на безымянном пальце актрисы. По возвращении в Москву, оказалось, что возлюбленные завершили переезд и переехали в новый дом. Актриса рассказала об этом в Сети, опубликовав первый снимок с дизайном интерьера: «Мы снова переехали».

Фото: @katerinashpitsa / Instagram

На редких снимках Катерина показала «золотую» фотокартину, на которой актриса изображена в объятиях будущего мужа. Актриса выделила полотну «специальное место» и поставила его рядом с книгами, свечами и минималистичным панно. Как написала сама Катерина, необычный подарок ей преподнесла подруга-фотограф и в новом доме, наконец, «встала в интерьер».

Напомним, что Руслан Панов сделал предложение руки и сердца актрисе на глазах у целого зала зрителей во время спектакля «Ромео и Джульетта» в Театре имени Михаила Булгакова. Возлюбленный Катерины поднялся на сцену, встал на одно колено и преподнес кольцо. Актриса приняла предложение под аплодисменты коллег и зрителей.

Ранее мы рассказывали, как Катерина Шпица на спецпоказе в Сочи повторила образ Стюарт двухлетней давности. В рамках «Кинотавра» актриса посетила спецпоказ фильма Ивана Вырыпаева UFO.

Фото: @katerinashpitsa / Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!