«Моя любовь, мой подарок»: экс-жена Ченнинга Татума выходит замуж за отца своего второго ребенка

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Дженна Деван и Стив Кази

Фото: Instagram

39-летняя звезда фильма «Шаг вперед» Дженна Деван скоро станет женой Стива Кази, от которого вскоре родит малыша. О радостном событии актриса рассказала в своем Instagram и показала счастливое фото с избранником.

О том, что Дженна станет матерью во второй раз, она рассказала в социальной Сети в сентябре 2019 года. Избранником актрисы стал ее коллега — 43-летний Стив Кази.

Тогда влюбленные признались, что чувствуют себя невероятно счастливыми из-за того, что их семья станет больше. Однако о женитьбе не обмолвились.

И теперь Дженна Деван сообщила: она все же выходит замуж за любимого мужчину. «Всю жизнь любить и быть с тобой. Ты владеешь моим сердцем», — подписала актриса нежное фото с избранником.

Роман Стива и Дженны начался менее двух лет назад. Недавно Дженна назвала Стива самой большой любоью своей жизни. «Моя любовь, мой подарок», — писала она в Instagram.

Брак с актером станет для Деван вторым. Ранее она 9 лет была замужем за Ченнингом Татумом, от которого родила дочь Эверли. После развода экс-супруги вместе растят девочку, заботятся и обеспечивают.

Хотите узнать, насколько идеально вы подходите друг другу с партнером? Воспользуйтесь специальным сервисом совместимости имен Passion.ru! Просто выберите нужное имя из списка и нажмите кнопку.

Фото и видео: Instagram, East News

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!