31-летняя Алекса объяснила, почему ее новый бойфренд ушел от своей беременной девушки: «Они не были счастливы»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Алекса

Фото: Instagram Алексы

Певица Алекса раскрыла подробности романа с тренером Вячеславом Дайчевым.

Новость о романе певицы Алексы с тренером Полины Гагариной Вячеславом Дайчевым вызвала массу обсуждений в Сети. Оказалось, что спортсмен состоял в отношениях с артисткой театра балета Филиппа Киркорова, которая ждала от него ребенка. Ее эмоциональный комментарий поднял волну хейта в сторону Алексы. Однако свою вину в распаде этой пары экс-участница «Фабрики звезд» отрицает.

«Она ему не жена. Я действительно знала, что у Славы есть девушка, а он знал, что я в отношениях. Но с обеих сторон они себя изжили. Так что с его стороны все было порядочно, он никого не бросал, они не были счастливы. Я никого не отбивала, это просто стечение обстоятельств», — прокомментировала она изданию PEOPLETALK.

«Я не хочу ни в коем случае никого обидеть, и уж тем более, осудить. Но, в основном, наш народ — он ведомый, и какую новость подадут, так он ее и съест. Соответственно, никто ради меня никого не бросал», — позже подчеркнула она.

О том, что Алекса попрощалась с женихом и собственным бизнесом, ювелирным брендом Alexa Jewelry, стало известно в конце марта. В начале апреля СМИ сообщили о новом романе молодой женщины. Сейчас герой этого романа регулярно появляется на фотографиях в блоге Алексы.

_Фото и видео: Instagram/@aleksa__official

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!