62-летняя звезда фильма «Девять с половиной недель» Ким Бейсингер (Kim Basinger) сыграет бывшую главного героя.

В феврале 2017 года поклонники эротической драмы «50 оттенков серого» увидят ее продолжение - фильм «На пятьдесят оттенков темнее» (Fifty Shades Darker). Одну из главных ролей исполнит оскароносная актриса Ким Бейсингер, сообщают иностранные СМИ со ссылкой на источник издания Variety в студии Universal.

Ее героиня Елена Линкольн (Elena Lincoln) – бывшая партнерша Кристиана Грея (Christian Grey). Являясь хорошей подругой его приемной матери, а также первой женщиной, открывшей перед молодым мужчиной мир БДСМ, она имеет определенный вес в его жизни. Она уже упоминалась в первом фильме, но во втором ей будет уделено достаточно времени в кадре, обещают продюсеры.

Исполнителями главных ролей останутся те же актеры. А вот режиссером станет 62-летний Джеймс Фоли (James Foley), специализирующийся на жанрах драма, триллер, криминал, и знакомый зрителю по фильмам «Гленгарри Глен Росс» («Американцы»), «Страх», «Четвертак», «Коррупционер», «Афера». Его предшественница, Сэм Тейлор-Джонсон (Sam Taylor-Johnson), со скандалом покинула проект.

Мы не сомневаемся, что звезда фильмов «Девять с половиной недель» и «Секреты Лос-Анджелеса» будет великолепна новой роли и с нетерпением ждем премьеры. А вы?

Эту и другие любопытные новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: splashnews.com

Вас также может заинтересовать:
Ким Бейсингер вышла замуж за парикмахера
Чарли Ханнем рассказал, почему отказался сниматься в «50 оттенков серого»
Официальный трейлер «50 оттенков серого»