Звезды собрались на одной из самых веселых премьер года.

Вчера в Москве состоялась долгожданная премьера мультфильма «Тролли» (Trolls), главных героев которого, сказочных существ Цветана и Розочку, озвучили Дима Билан и Виктория Дайнеко, а консультировали их мировые звезды — Джастин Тимберлейк и Анна Кендрик. С ними звезды общались в кампусе DreamWorks, куда прибыли с важной миссией. «Мы делились советами и обсуждали какие-то моменты с нашими иностранными коллегами. Старались сделать наших героев как можно гармоничнее и интереснее», — рассказывал Дима.

На премьере присутствовали знаменитости с детьми. Все они примеряли забавные шапочки, которые делали их похожими на персонажей. И, конечно, ели сладости, фотографировались — счастливые детские улыбки на снимках говорят о том, что премьера удалась.

На празднике побывали Яна Рудковская, Евгений Плющенко и их трехлетний сын Саша, которого все называют Гном Гномыч. Мальчик занимается хокеем, фигурным катанием, а также участвует в модных съемках, по словам Яны, «его уже весь мировой глянец снимает».

Одним из звездных гостей стал Солик, сын Анфисы Чеховой. Сегодня утром актриса и телеведущая поделилась забавным снимком своего мальчика.

Премьеру посетила Юлия Барановская, поклонники которой не раз отмечали сходство ее детей с отцом, которому телеведущая посвятила книгу.

Компанию Диме Билану составили ребята из группы «Лови», нового проекта Игоря Матвиенко.

Звездой вечера стала Эвелина Хромченко, которая в прямом и переносном смысле этого слова блеснула своим чувством стиля.

«Тролли» — анимационная комедия от создателей «Шрека». Отправляясь в увлекательное приключение, которое заведет ее далеко от привычного ей мира, Розочка объединяет усилия с самым мрачным троллем на свете по имени Цветан для достижения успеха в своей смелой миссии — спасти ее друзей из тисков зловещих бергенов и их лидера, короля Хряща Старшего. Невероятные приключения Розочки проверят ее силу, покажут ее истинную суть и бросят вызов ее способности ударяться в пение в любой момент. В кинотеатрах мультфильм можно посмотреть с 27 октября.