Сын Плющенко появился на обложке журнала

Трехлетний сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской делает уверенную карьеру модели.

Александр Плющенко, или, как зовут его родители, Гном Гномыч, работает не меньше родителей. Несмотря на то, что ему еще нет и четырех лет, он имеет внушительное портфолио. Теперь к нему добавилась обложка журнала октябрьского приложения «Дети» российского Elle.

Мама маленькой звезды Яна Рудковская ведет блог в Instagram от имени сына. Там она обращается к поклонникам мальчика (которых уже немало), показывает фото и видео со съемок.

На обложке рядом с Сашей семилетняя модель Аня Павага. Для детей выбран необычный образ — рок-н-ролл. Гном Гномыч одет в черную кожаную куртку, на руках напульсники. На Ане — пышная черная юбка. Плющенко поднял руку с «козой». Съемки велись еще летом, маленьким моделям пришлось сниматься в самую жаркую погоду.

«Не зря мы мучались в 30 градусную жару в куртках и свитерах , получилась огонь обложка», — написал Саша в микроблоге. Поклонники в восторге от детей.

«Красавчик Саша и Анечка , Вы супер детки!!!», «Детки- конфетки!!!:) Оба невероятно красивые!!!», «Какие кнопочки хорошенькие, какие у них уже взрослые глазки», — пишут фанаты.

Александр Плющенко начал карьеру совсем недавно, но уже считается самым модным звездным ребенком.