Юлия Барановская опубликовала мемуары о жизни с Аршавиным

31-летняя телеведущая Юлия Барановская представила собственную книгу.

Вчера в рамках Книжного Фестиваля на Красной Площади состоялась презентация книги Юлии Барановской «Все к лучшему. Исповедь бывшей жены футболиста». Она написала ее еще в прошлом году, и вот — мемуары бывшей гражданской супруги и матери троих детей футболиста Андрея Аршавина увидели свет. «Вот она моя долгожданная», — написала она в Instagram.

Женщина попросила фанатов отнестись с пониманием и поддержать этот ее проект: «Я очень долго не могла решиться на этот шаг, поэтому сейчас мне просто необходимы ваше внимание и поддержка». Можно представить, как сложно далась ей публикация книги о сложных отношениях с известным мужем, который оставил ее, когда она была беременна их третьим ребенком, и с которого она впоследствии была вынуждена взыскать алименты и жилье в пользу детей.

«Основная идея книжки: счастье — это внутреннее состояние человека, которое не зависит от места, где ты живешь, и от достатка. Я точно это знаю, потому что у меня в жизни было несколько периодов, когда ситуации казались безвыходными, а все обернулось к лучшему», — рассказывала она журналу «СтарХит».

Последует ли реакция бывшего супруга — неизвестно. Сейчас футболист встречается с новой избранницей и старается не общаться с Юлией и детьми, сообщают СМИ.

Фото: instagram.com