Вчера вечером в Москве состоялась премьера психологического триллера режиссера Павла Лунгина «Дама Пик».

Звездой мероприятия стала беременная Ксения Собчак, которая своим видом опровергла слухи, которые возникли из-за неосторожного высказывания ее мужа. Также на премьере присутствовали Оксана Фандера, Филипп Янковский, Екатерина Вилкова, Игорь Угольников с женой, Михаил Прохоров с сестрой Ириной.

  • Михаил и Ирина Прохоровы
  • Оксана Фандера и Филипп Янковский

Главные роли в картине сыграли Ксения Раппопорт и Иван Янковский. Фильм успел поучаствовать уже в двух кинофестивалях, и это только начало успеха. В августе он открыл фестиваль короткометражного кино «Короче» в Калининграде, позже — собрал массу положительных отзывов на международном кинофестивале «Меридианы Тихого» во Владивостоке. В прокат «Дама Пик» выйдет 17 ноября.

  • Максим Виторган и Ксения Собчак
  • Максим Виторган и Людмила Нарусова
  • Александр и Валерия Роднянские, Федор Бондарчук
  • Игорь Угольников с женой Аллой
  • Сергей Гармаш и Ксения Раппопорт

Гости были в восторге от фильма и рекомендовали его к просмотру всем своим поклонникам.

 

Пока вы рассматриваете на месте ли живот Ксении, расскажу вам о фильме "Дама пик" Павла Лунгина. Фильма, который по всему должен был мне не понравиться, но все пошло не так. Чрезмерность, избыточность, претенциозность и даже карикатурность - и драматургическая, и драматическая, и визуальная - плюс вычурность диалогов превращены здесь в жанр. Уж не знаю, сознательно или просто так получилось. Но, если принять этот жанр где-то в начале фильма и дальше жить по его законам, то точно получишь удовольствие. У меня получилось. Прекрасная операторская работа @levancoo Левана Капанадзе. Девочки сойдут с ума от отчаяния-с-широко-раскрытыми-глазами Ивана Янковского @ivanyankovsky . Женщины постарше, глядя на , как обычно, слегка демонического и такого самцового Игоря Миркурбанова, вспомнят все упущенные в жизни возможности хоть недолго побыть счастливой. А надо всем над этим- абсолютная истина, сама суть профессии артист- невероятная Ксения Раппопорт. Она легко и совсем незаметно, без швов, преодолевает все поставленные режиссером препятствия. Меняет способы существования, жанры. Везде оставаясь человеком, а не функцией, не маской . И она это делает в таких сложных условиях так, что я вообще не понимаю,как она это делает. Просто гениальная актриса. И все тут.

Фото опубликовано Максим Виторган (@mvitorgan) Ноя 10 2016 в 2:20 PST

Фото: архивы пресс-служб