Актер перенес семь курсов химиотерапии.

В течение нескольких лет популярный актер и режиссер Филипп Янковский борется с онкологическим заболеванием. В 2014 году у мужчины диагностировали фолликулярную лимфому третьей стадии. Сообщается, что онкологическое заболевание у Филиппа обнаружили в 2009 году, но актер отказался от курсов химиотерапии и медикаментозного лечения. Более того, актер утверждал, что его заболеваниене относится к онкологии.

После того, как состояние Янковского ухудшилось, он начал лечение и прошел семь курсов химиотерапии. Сейчас у актера наблюдается стойкая ремиссия, что, безусловно, можно считать хорошим признаком.

«Все хорошо. Спасибо большое. Спасибо, что вы внимательные люди. Спасибо огромное всем тем, кто волновался, переживал. Все осталось в прошлом. Живем, работаем», — рассказал Янковский изданию «СтарХит».

Знаменитый отец Филиппа, Олег Янковский, скончался от рака поджелудочной железы в 65 лет, так что Филиппу придется постоянно наблюдаться у врачей с целью предотвратить возможные осложнения течения болезни.

Тем не менее, Янковский продолжает сниматься в кино и принимать участие в театральных постановках. Недавно вместе со своей супругой Оксаной Фандерой Филипп снялся в короткометражном фильме «Брут», который скоро выйдет на экраны.

Фото: eastnews.ru