Русские звезды на Каннском кинофестивале 2014

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Лена Ленина

Российские звезды не могли пропустить кинофестиваль, проходящий на лазурном берегу Франции.

Красная дорожка Канн, безусловно, привлекает к себе много внимания. Но особенно нам, россиянам, интересны выходы наших отечественных звезд. Ведь иногда их наряды поражают воображение.

По традиции одной из первых в этом году в Каннах отметилась писательница, модель и телеведущая Лена Ленина. На открытии кинофестиваля Ленина появилась в образе императрицы - в красном дизайнерском платье с высокой прической, украшенной короной. Отметим, что Лена была единственной россиянкой из звезд, официально приглашенной организаторами в первый день фестиваля.

Второй выход Ленины был не менее эпатажным - розовое облегающее платье со шлейфом украшали гигантские бусы, свисающие с шеи Лены почти до пола. Дополниние к образу - многоуровневая прическа.

На ее фоне Виктория Боня выглядела гораздо скромнее, впрочем, как и все остальные гости Канн. Правда, это не помешало оказаться ей в центре скандала - во второй день фестиваля Вика появилась на красной дорожке в подделке платья Alexander McQueen. Второй наряд (серебристое платье) был более элегантным и не претендовал на звание дизайнерского. А с Хофит Голан Боня позировала в платье в полоску.

Еще более достойно выглядела актриса Светлана Ходченкова. Она пока появилась только на премьере фильма «Местный». Ее выбор - ярко-зеленое платье простого кроя и серебристый клатч.

Не заставила нас краснеть и Ингеборга Дапкунайте. На премьере мультфильма «Как приручить дракона 2» она появилась в белом платье с горизонтальными вырезами.

Российская журналистка и модный обозреватель Мирослава Дума была приглашена на вечеринку Франциско Коста, Calvin Klein и Объединения Независимых Кинематографистов. На мероприятие она пришла в шифоновом платье в горошек.

Еще одной звездой Канн стала русская невеста американского актера Эдриана Броуди модель Лариса Тяка. На одной из вечеринок кинофестиваля она появилась в коротком кружевном белом платье.