Открытие Каннского кинофестиваля: красная дорожка

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Кендалл Дженнер

Arrows-left
Arrows-right
Reload
На лазурном берегу Франции в Каннах состоялось открытие 67-го международного Каннского кинофестиваля. Это одно из самых долгожданных событий не только для любителей кино, но и для модниц.

Открытие Каннского кинофестиваля - это первый день дефиле звезд по красной дорожке. Каждая актриса старается выглядеть безупречно. Сегодня Passion.ru предлагает посмотреть, кому это удалось, а кому стоило серьезней отнестись к выбору наряда.

67-й Каннский кинофестиваль открылся показом фильма «Принцесса Монако» с Николь Кидман (Nicole Kidman) в роли Грейс Келли. Для красной дорожки Николь выбрала красивое и необычное синее платье от Armani Privé. Свой образ актриса дополнила украшениями из коллекции Harry Winston.

Блейк Лайвли (Blake Lively) - еще одна звезда дефиле первого дня. Она блистала в темно-красном платье Gucci и выглядела очень элегантно и в то же время сексуально.

Зои Салдана (Zoe Saldana) в белом длинном платье с плиссированной юбкой из коллекции Victoria Beckham выглядела скромнее. К позолоченному поясу в виде цепочки актриса подобрала массивные золотые серьги и кольцо.

Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) мы еще не раз увидим на красной дорожке фестиваля в этом году. Для своего же первого выхода она выбрала черно-белое платье от Chanel необычного кроя.

От платья Карли Клосс (Karlie Kloss), созданного дизайнерами Valentino, трудно отвести взгляд. Но не потому, что оно такое изумительное, а потому, что с первого взгляда непонятно, что оно из себя представляет. Карли такое обилие кружева нисколько не испугало, и она гордо шагала в этом платье перед фотокамерам.

Немного странным выбором удивила и Летиция Каста (Laetitia Casta). Ее выбор пал на платье Christian Dior.

Джейн Фонда (Jane Fonda), как всегда, была восхитительна - очередной мастер-класс стиля она продемонстрировала в красном платье Elie Saab, а Одри Тоту (Audrey Tautou) выглядела скромно и женственно.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...