2 мин.

Плачь и смотри: как одеваются звездные красотки после развода

Новоиспеченная холостячка Ким Кардашьян не пропускает ни одной вечеринки, устраивает презентации для своего бренда, веселится с сестрами и друзьями. Поговаривают, что от воздыхателей у звезды уже отбоя нет: за ее сердце борются миллиардеры, селебрити и даже представители монарших семей. А бизнесвумен наслаждается свободой и дышит полной грудью, которую подчеркивает самыми дерзкими нарядами.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Ким Кардашьян

Фото: Instagram @kimkardashian

Многие знаменитые красотки изменились после развода. Из огня в полымя спешит перепрыгнуть Меган Фокс, которая рассталась с супругом Брайаном Остином Грином и уже планирует свадьбу с музыкантом Machine Gun Kelly. В круговороте перемен актриса кардинально изменила стиль, наняла стилиста Хейли Бибер и превратилась из «плохой девчонки» в истинную фэшионистку.

Меган Фокс и Machine Gun Kelly

Меган Фокс и Machine Gun Kelly

Фото: Eastnews

На недавнем мероприятии Федор Бондарчук сделал вид, что не заметил экс-супругу. Зато Светлана Бондарчук после развода с режиссером счастлива с Сергеем Харченко и не перестает публиковать яркие фото с совместных путешествий и домашних посиделок. Стиль светской львицы еще более смелый, чем когда либо: если бикини, то крошечные, если платье, то мини и с ботфортами.

Все прелести холостой жизни ощущает и Агата Муцениеце, которая призналась, что после развода с Павлом Прилучным стала больше зарабатывать. Ранее актриса ограничивала себя в шопинге и считала, что лучше инвестировать в семью. Теперь же — не упускает возможности порадовать себя одеждой и аксессуарами от мировых брендов.

Расставание некогда пошло на пользу и Матильде Шнуровой. Светская львица активно расширяет ресторанный бизнес и уже закрепила статус трендсеттера. Не так давно на тему развода Сергея Шнурова с третьей женой высказалась Ксения Собчак, назвав роковую ошибку музыканта. Подробности — на Passion.ru.

Фото: Globallook / Eastnews / Instagram / Светлана Наконечная / Екатерина Ширинкина

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!